понедельник, 20 июля 2015 г.

ТСП "Свадьба в стиле индейцев"


Когда ты постоянно крутишься как белка в колесе в своей сфере, ты теряешься и твое творчество уходит или вообще не проявляется, поэтому было решено, надо действовать и снимать что то для себя.. использовать то, что видишь,то что модно и что то необычное. Мы как то все собрались в кучу и решили, что нам нужно отснять, что то в свадебной сфере и это будет , что то не обычное... 
Расскажу подробно, кто участвовал и где все происходило.. А ниже вы можете посмотреть видео бекстедж, а затем фотографии)
Евгения Барбеля - всем известно, что сегодня я работаю с Женей на разных сьемках . Она и создала свадебный образ (макияж и прическу) для нашей невесты Эрике. 
Аня Литвинова и Еe свадебный салон Nevesta -  Аня нам предложила  платье для фотосьемки. Это невероятной красоты платье было неотъемлемой частью нашего творческого свадебного проекта. Я в него влюблена. Все вопросы по поводу наличия платья и размеров, лучше сразу писать на прямую Ане. 
Инна Бажан "Bazhan Studio"  - Инна свадебный организатор и декоратор. Она для нас подготовила чудесный шалаш, букет и выездную церемонию. 
Миша Рябцев  - снимал видео , и сделал нам видео бекстедж на память) 
Наши модели - жених Сейран и невеста Эрика.
Локация "Белая Скала"
Июнь 2015.
Посмотреть как все происходило можно здесь -  Видео бекстедж - нажимай!


 

 
 
Спасибо что вы досмотрели до конца! Оставляйте комментарии! Всегда интересно ваше мнение)
п.с. Если вы работаете в свадебной сфере и хотите сотрудничать, напишите нам на почту с пометкой сотрудничество martaodyvanchik@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий