пятница, 25 сентября 2015 г.

Свадьба для 2х.


На сегодняшний день свадебная сфера очень стремительно развивается и имеет разную направленность. Свадьбы бывают разных стилей, а так же делятся на большие и шумные, в тесном кругу родителей и друзей. А есть "Свадьба для 2х". Вот как раз о такой свадьбе мы расскажем сегодня. Мы полностью продумали и подготовили все, от локации до заколки на голове невесты. Тем самым решили показать Вам, какой может быть, этот особенный для вас день... когда вы только в двоём. Раньше такого рода свадьбы были мечтой, сегодня  - это реальность.




Ваш день может начаться не стандартно, вы можете проснуться в красивом отеле на берегу моря... сборы начнутся в уютной и теплой атмосфере. Встреча жениха и невесты будет без шума и гама, поэтому вы сможете насладиться этим моментом сполна. Только представьте, как долго вы ждали этого дня, и какой он будет - этот первый его взгляд, когда он увидит Вас как невесту. 
 
После вашей первой волнительной встречи начнется небольшая фотосъемка. Где вы сможете без спешки насладиться моментом, который вам запомнится навсегда.

В образе невесты хотелось подчеркнуть по-максимуму женскую натуру. Объемные локоны, выразительные глаза, светящаяся  кожа  - все это передает ощущение легкости,, игривости, притягательности.

Для невесты был создан неповторимый образ для небольшой прогулки. И было принято решение, что здесь будет очень уместно не платье, а белый комбинезон. Этот вариант создан для тех, кто  неброскую романтику предпочитает больше, щедро украшенным нарядам. 

Вечером мы подготовили ужин для 2х. 
При разработке концепции декора  руководствовались несколькими факторами. Основной,  из которых - это создание уютной атмосферы для двоих. В результате была создана локация с обеденным столом, где каждой мелочи уделялось особое внимание. Изысканная сервировка, разнофактурная ткань, живые цветы, много свечей и люстра, свисающая над столом - все эти мелочи отличают простой ужин от ужина "для двоих". 


Каждый год исследовательским центром института Pantone определяется цвет, который становится самым модным. В 2015 году мир покорил красно-коричневый оттенок Марсала, роскошный и благородный. Название этот цвет получил от крепкого десертного вина из Сицилии. С помощью этого цвета можно организовать поистине роскошную свадьбу с благородной и уютной атмосферой. Что мы и сделали! 



Свадьба для двоих раскрывает чувства нежности, страсти и любви. При оформлении   мы сочетали цвет марсала с другими оттенками, чтоб свадьба не получилось слишком темной, а цвет раскрылся во всей его красе. Сочетали его с бордовым, красным, белым и зеленым цветом. Бесподобно в этом оттенке смотрелись цветочные композиции в золотых вазонах, которые украшали стол и подножие стола.

А воздушная люстра, оформленная зеленой и бордовой листвой прекрасно дополнила наше оформление.

Для букета невесты следует выбирать красно - коричневые оттенки: каллы, розы, георгины, тюльпаны и др. В создании букета используются темные каллы сорта Odessa, красные розы – гран-при, хризантемы, астильба, папоротник, барбарис, кунара. Букет получился "растрепанной" формы, тем самым придав ему воздушную и задорную форму. 
В моде так же длинные свисающие ленты и кружева, с ними букет стал более воздушный и легкий, но при этом не потерял своей роскошности.


Свадебный торт создавался как неотъемлемая часть шикарного, гармоничного образа в стиле " luxury". Он стал лаконичной и немного дерзкой ноткой всей композиции, подчеркнувшей декор и великолепную идею всего проекта. Сочетание столь модного "металлического" акцента на кремовом и мастичном слоях, разнофактурность форм и изысканность цвета марсала, задает особое настроение, тонкий вкус и таинственную атмосферу всей композиции торта. А раскрывшийся пион и древесная текстура придали легкость, нежность и шарм. 



Основой свадебного  образа невесты стало платье Маланж из коллекции Anna Kuznetcova. Это платье А-силуэта с укороченной спереди юбкой, не перегруженное декором. Благородный свадебный атлас, еврофатин, кордовое цветочное кружево было в качестве главных материалов. Важным акцентом стал белый кружевной цветок, который украсил волосы невесты вместо фаты, что добавило еще больше нежности. 

Цепкий взшляд самая глвная черта 2 образа. Темные тени и пышные ресницы помогли сделать макияж особенно выразительным. При таких ярких глазах совершенно  уместно смотрится помада приглушенного красного цвета. Ведь основным цветом свадьбы был цвет марсала. 


Что касаетеся выездной цереомнии, хотелось ее сделать уединенной и искренней. Чтобы никто и ничто не отвлекало влюбленных людей от их самого счастливого момента. В результате этого и было выбрано вечернее время, когда все спят и на улице мало постоянних глаз. Молодожены, взявшись крпко за руки, могут сказать самые заветные слова друг другу на фоне мерцающих лампочек и огоньков пламени в свечах.

                        
Выбирать  место проведения свадебной церемонии, необходимо особо тщательно. Потому что весь стиль , начиная от декора и платья невесты, заканчивая обработкой фотографий, будет зависеть от самого места. Наша команда остановила свой выбор для проекта «luxery» на Grand Hotel Soldaya. Это невероятное место не только для отдыха и новых впечатлений, оно раскрывает свои возможности в каждом уголке зданий и сооружений.  Величие интерьера очень кстати подчёркивает  необходимые черты свадьбы в дорогом стиле. Экстерьер наполнен воздухом, лёгкостью пространства, вода бассейна умиротворят и поэтому молодожены в кадре смотрятся так свежо и непринужденно. Как будто весь мир остановился в ожидании их согласия.

Миша Рябцев снял для нас видеобекстедж , о том как все проходило и где. Посмотреть вы его можете  здесь  - Видеобекстедж свадебного проекта "Свадьба для 2х"

Над проектом работали :
Свадебное платье  - Свадебный салон "Nevesta"
Свадебный стиль (макияж,прическа, аксессуары) - Евгения Барбеля
Свадебный фотограф - Марта Одуванчик
Декор,оформление, организация  - Инна Бажан
Флористика - Елена Людовик
Свадебный торт - Дарья Федюк
Локация - Grand Hotel and Resort Soldaya
Модели - Амил и Настя
Август 2015.



Если вам понравился наш проект, мы с радостью готовы сделать что то особенное для вас в день вашей свадьбы - пишите нам на почту  - martaodyvanchik@mail.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий