суббота, 12 декабря 2015 г.

White wedding/ Белоснежная свадьба для 2х.

  
 

Участники проекта:
Лола и Роман 
Макияж и прическа - Евгения Барбеля
Декор - Bazhan studio
Флористика Елена Людовик
Свадебное платье - Свадебный салон "Nevesta"
Мужской костюм от магазина For men (Меганом) 
 Видеобекстедж от Владимира Сонина.



 
Наверное этот проект запомниться нам надолго. Это была мечта каждого участника, снять что то подобное -белое и воздушное . Буквально за пару дней мы обсудили все тонкости свадебного проекта, придумали ему названием, нарисовали декор и определились с парой.
Нам хотелось показать совместные сборы жениха и невесты, а также альтернативу выездной фотосессии - фотосьемка в помещении с декором. 
Не стоит бояться плохой погоды и зимних свадеб. Согревайте друг друга теплом и любовью, а мы "согреем" вашу любовь красивыми фото в теплом и уютном помещении.
 
Для того что бы картинка была единым пазлом, мы использовали флористику. Ведь без цветов никуда. Хризантема сорта « Рефлекс», гипсофила и кустовая роза прекрасно передали настроение и задали эффект нашей «Зефиринки». Флорист сделал продольную плотную композицию плавно ниспадающая вниз зеленью, которая эффектно сочетается с декором нашего стола .
 
Простой и в тоже время очень запоминающийся свадебный торт. Этот торт нежен как цветок! Что-то белое и нежно-розовое. Изысканное и простое. Гладкое и ажурное. Кружевное и атласное. Страстная любовь обязательно соседствует с нежностью, как шипы на кустах розы. Именно такой оригинальный декор мы выбрали для этого большого свадебного торта.
Белоснежная свадьба, белое платье, белоснежно чистые чувства! Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства. Розовые розы часто символизируют новое начало отношений, некий намек на то чувство, которое, разгорится во всю силу и поразит двух влюбленных в самое сердце!
 
Самое важное было создать легкий и воздушный образ для невесты и жениха. Поэтому образ невесты дополнила высокая объемная прическа, мягкий ободок из плотной ткани и выбитыми цветами дали хорошее сочетание с пышным платьем и набивным кружевом. При этом, больше не понадобилось никаких украшений, кроме небольших сережек, так как общую атмосферу нам задавали цветы и легкие ткани в декоре.
 

 
 
 
Одной из основных задач этого проекта - передать совместные сборы жениха и невесты, ведь это так по-новому. В результате был создана атмосфера утреннего чаепития с изысканной сервировкой, зефирками, различными пирожными, тортиком, ну и конечно чайным сервизом.
 

 
Макияж у невесты, тоже достаточно милый и нежный, но , как говорится "красота в простоте". Когда вокруг царят светлые и невесомые оттенки, не допустимо использовать яркие, контрастные цвета в макияже.
 
Перед нами стояла задача создать светлое и воздушное пространство. Этого эффекта мы смогли добиться, с помощью белых, полупрозрачных тканей, которые с легкостью развивались на ветру придавая атмосферу романтики. 
 
Букет для невесты всегда считался ее главным свадебным аксессуаром. И не случайно, ведь букет подчеркивает индивидуальность и привлекательность невесты.
 
За основу букета взяли орхидеи, способные подчеркнуть в невесте загадочность и аристократизм. 
 

4 комментария: